妊娠・出産 実母が家に来る日ほとんど体調悪いんだけど精神的ストレスなんかな😂😂 実母が家に来る日ほとんど体調悪いんだけど 精神的ストレスなんかな😂😂 最終更新:10月25日 お気に入り 体 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 不仲なんですか?🤔🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 不仲では無いと思うんですけど 妊娠してから、色々言われたり過干渉すぎてストレスになってるんだと思います😣 10月24日 はじめてのママリ🔰 割と口出されるお母さんなんですね🤔 妊娠中だし普段気にならない事でもイライラしますよね… 私は父が口出しがすごくて、妊娠中蕁麻疹でたので、気をつけてください😭 実母なら素直に気持ちを話されてはどうですかね?🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですなんでも否定してくるタイプで😔 蕁麻疹キツイですよね💦私も妊娠前よくなりました🥲 話してもあまりわかってくれないタイプなので諦めてます、、 10月25日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不仲では無いと思うんですけど
妊娠してから、色々言われたり過干渉すぎてストレスになってるんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
割と口出されるお母さんなんですね🤔
妊娠中だし普段気にならない事でもイライラしますよね…
私は父が口出しがすごくて、妊娠中蕁麻疹でたので、気をつけてください😭
実母なら素直に気持ちを話されてはどうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですなんでも否定してくるタイプで😔
蕁麻疹キツイですよね💦私も妊娠前よくなりました🥲
話してもあまりわかってくれないタイプなので諦めてます、、