その他の疑問 福岡市博多区の保育園を11月入園で申し込んでいるのですがまだ結果通知… 福岡市博多区の保育園を11月入園で申し込んでいるのですがまだ結果通知が届きません😂 昨日電話したら火曜日、水曜日で届くと思いますと言われたので昨日1日待ってみましたが今日確認してもまだきてなくて不安です😂 今日1日待ってまた明日連絡するか、今日再度確認の連絡してみるべきですかね、、? 同じように通知くるの遅かった方いますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 保育園 入園 福岡市 ママリ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は9/1入園申込分が 8/20に通知届きました。 遅いと心配になりますね💦 10月24日 ママリ そのくらいには来てくれないと困りますよね😭 明日朝見てもなければ電話してみます😭 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのくらいには来てくれないと困りますよね😭
明日朝見てもなければ電話してみます😭
ありがとうございます!