子育て・グッズ 6歳の息子がいまだおねしょをしています。たまにではなく、1日おきく… 6歳の息子がいまだおねしょをしています。 たまにではなく、1日おきくらいします。 やはり病院にいったほうがいいのでしょうか? 実際に病院で治療された方はいますか? 何歳のときに行ってどんな治療をしましたか? また自宅で出来ることなどあれば教えて下さい。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 病院 おねしょ 息子 6歳 やちこ(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちも小2ですが、 まだしますよ(>人<;) 今月で3回です💦 回答になってなくてすいません💦 4月26日 やちこ 同じ方がいて安心します。 って、安心している場合ではないんでしょうけど💦 お互い、早くおねしょなくなるといいですね😖 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
同じ方がいて安心します。
って、安心している場合ではないんでしょうけど💦
お互い、早くおねしょなくなるといいですね😖