子育て・グッズ ふと思ったんですけど。怒るもの?💦💦💦水筒を壊して帰ってきました😅1回目… ふと思ったんですけど。。。。 怒るもの?💦💦💦 水筒を壊して帰ってきました😅 1回目は自分で落としたので誰も悪くない! 仕方ない!で買い換えました⭐️ 2回目。 仲良しのお友達の手がたまたま当たり落下。 壊して帰ってきました。。。 謝罪も頂きました。 まぁ子ども同士だしわざとじゃない!から 「大丈夫ですよー!」で終わり! 向こうも「すいません💦」って感じだったけど、 普通は弁償。。。とかお金。。。なんですかね?💦💦 一人っ子でよく分からなくて💦💦💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 一人っ子 仲良し 夫 お金 友達 ハル(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント