コメント
はーまま
やっぱり今は本人が安心するママが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
退院見込みは決まってますか?
決まってなければごめん!ってなりますが一日変わってもらいます😭😭
-
ママリ
調子が良ければ2週間くらいかな、と言われています😱
遠い〜💦と思ってしまいました😭- 10月24日
はーまま
やっぱり今は本人が安心するママが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
退院見込みは決まってますか?
決まってなければごめん!ってなりますが一日変わってもらいます😭😭
ママリ
調子が良ければ2週間くらいかな、と言われています😱
遠い〜💦と思ってしまいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
何か気になることがあるとそのことばかり考えてしまいます。🥲 今は自分自身の歯医者のこと。通っていたところで不信感があり転院しましたが、お盆を挟むタイミングだったこともあり治療は進んでなくて💦 レントゲン撮って…
人から嫌われてるなぁと感じた時 皆さんはどうしますか? 職場の人やママさんから嫌われてるのかなと感じた時 私は色々考え込んでしまって 負のループに入ってしまうんですが みなさんどう切り替えてますか? 考えない…
地頭悪くて勉強嫌いな子ってどうしたら いいんでしょうか😭 問題を理解して納得してれば好きになるのかな? 解けない場所は説明して一緒にやってるけど 伸びてる気がしません💦 勉強嫌い&そろばんやってるのに集中力なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😢
今は我慢してもう少し回復してきたら交代も考えようと思います!