コメント
まどか
無排卵なのでは無いでしょうか?
ぴっぴ
無排卵な気がします(>_<)病院を受診した方がいいと思います!
-
s14peach
病院には通ってるんです^^;
人工受精に向けてクロミッドを飲んでます。- 4月27日
唐揚げ
一応2層にギリギリ分かれてるようにみえます。でも心配なら病院受診されたらいいと思います!
-
s14peach
ギリギリ分かれてますか? 病院では、基礎体温表を持参しますが、今まで特に何も言われなく 先生も基礎体温は、当てにならない。と じゃあ、持って行かなくても…と思うんですが^^;
- 4月27日
-
唐揚げ
分かれてると思いますよ!私も高温期と低温期の平均を計算すると0.3の差はなかったですけど妊娠できましたし!
うちの先生も基礎体温は目安だけど、測れって言われてました。体温下がっても妊娠してればいいんだよーって言ってました(笑)
でも情報は多い方がいいからってことだと思いますよ!
基礎体温計らせない先生もいるしねーとも言ってましたしね!- 4月27日
-
s14peach
アロちゃんさん心強いご意見ありがとうございます😊
ホント、最終妊娠出来ればなにも言う事ないんですけどね^ ^
基礎体温、ちょっと動いただけで正確じゃないと言われましたが、ガタガタじゃないからまだ、マシかな?なんて勝手に思ったりもしてます^ ^- 4月27日
まあさん
これは高温期がないように思いますが病院で検査されたことありますか?
-
s14peach
病院には、通院してるんです^^;
高温期は、37度前後一応あるんです。それに比べて低温期が、どうなんだろう?と思いまして- 4月27日
退会ユーザー
妊娠の可能性はないでしょうか?なんか高温期に見えますが。。。
s14peach
無排卵…クロミッドを処方されているのですが、そんな時もあるんですね^^;
まどか
クロミッド飲んでも排卵しない人もたまにいますよ。
薬の量が少なかったりしたばあや卵は育っても排出されなくて卵巣に残ってたら次の卵が出来ても排卵出来なかったり。病院で排卵したかは毎回確認されてますか?されてるなら違うかもしれませんけど
まどか
途中で送信してしまいました。低温期が高いと卵を育てるホルモンが少なくなるので不妊にはなります。そして、排出して赤ちゃんになる確率がさがりますよ( ´•д•` )💦病院で何も言われてないなら大丈夫では無いでしょうか?確認して見るとよいですよ
s14peach
前回ほ、排卵確認してもらって 今周期でのクロミッド処方でした。
今度、卵胞確認あるときに聞いてみます❗️
卵を育てるホルモン…少ないのかもしれません😥
ありがとうございます😊
まどか
はい。けど、血液検査すればはっきり分かると思うのでお互い頑張りましょう!
s14peach
ありがとうございます✨
お互い 頑張りましょ(≧∀≦)