サプリ・健康 マーベロンについての副作用が心配です。これまでの経験と比較して、安心して飲めるか不安です。経験者の意見を聞きたいです。 ピルのマーベロンについて 次の生理からマーベロンを試すことになったのですが 調べると副作用強いという話を多く見かけるので びびっています。。。 今まで フリウェルULDあすか ルナベルULD どちらも超低用量飲んでましたが フリウェルは合わず、ルナベルは問題なしでした。 先生にもその点は相談して マーベロンという話になりましたが 怖くなってます🥲 マーベロン飲んでる方、 または飲んでた方、どうですか😭? 最終更新:10月24日 お気に入り ピル 生理 先生 ママリ コメント 退会ユーザー 服薬しておりましたが、少し浮腫みやすい?感じはありましたが他に特にこれといった副作用はありませんでした☺️ 浮腫みやすいのはどのピルも同じだと思うので🙆🏻♀️ 10月24日 ママリ コメントありがとうございます🥹✨ むくみ意外には特に感じられなかったんですね✨ それを聞いてほっとしています🥹 婦人科行く前に色々調べて どのピルも副作用は同じようにあるからあとは先生と相談すれば大丈夫だろう!と意気込んでいたものの、いざ処方となったら急に不安になりました🥹 合わなかったら変えればいい、やめればいいくらいの気持ちで、 まずは1ヶ月安心してちゃんと飲んでみようと思います…! ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹✨
むくみ意外には特に感じられなかったんですね✨
それを聞いてほっとしています🥹
婦人科行く前に色々調べて
どのピルも副作用は同じようにあるからあとは先生と相談すれば大丈夫だろう!と意気込んでいたものの、いざ処方となったら急に不安になりました🥹
合わなかったら変えればいい、やめればいいくらいの気持ちで、
まずは1ヶ月安心してちゃんと飲んでみようと思います…!
ありがとうございます✨