ポケちょる
クッキーやチョコの詰め合わせ無難ですよね〜(^^)
ケーキとかは好みがありまし、それくらいのお子さんだと生物よりは日持ちしておやつに簡単に食べれる方が良いと思います🎵
さるあた
家庭によってチョコはあまり食べさせないとかもあると思うので、クッキーとかが無難な気がします。
後はどんなお菓子が好きか聞いてみるのもいいかもしれないですね。
ヒロコ
クッキーが無難なんですね!ありがとうございます(^^)参考にします✨
ポケちょる
クッキーやチョコの詰め合わせ無難ですよね〜(^^)
ケーキとかは好みがありまし、それくらいのお子さんだと生物よりは日持ちしておやつに簡単に食べれる方が良いと思います🎵
さるあた
家庭によってチョコはあまり食べさせないとかもあると思うので、クッキーとかが無難な気がします。
後はどんなお菓子が好きか聞いてみるのもいいかもしれないですね。
ヒロコ
クッキーが無難なんですね!ありがとうございます(^^)参考にします✨
「3歳」に関する質問
3歳の子がいるんですが溶連菌になってしまって薬をいつも嫌々するんですが溶連菌はしっかり薬を飲まないといけないので何としてでも飲ませたいのですが皆さんお子さんが薬を嫌がって飲まない場合どうしていますか?
おさがりの断り方…… 義理実家からベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、ベビーバスなどなど、大物を一通り頂ける話が出てるんですか、正直どれも要らないんです💦 物を確認したところ、どれも見た目は綺麗なので…
3歳、体は泡のボディソープか石鹸を使って手で洗うのですが、皆さんタオルか何か使って洗ってあげますか? 少しザラっとしていて、私の体洗うタオルで洗うとツルッとします🥹 でも肌には摩擦良くないのかなーと💦 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント