tkk
寝ちゃいますよね〜💦
私は割り切って早寝して朝起きて自分時間してます☺️

りりり
めっちゃわかります笑笑
すっぽん小町というサプリを私は夕飯作りのタイミングで飲み始めてから、寝落ちする頻度やだるくなる頻度がとても少なくなりました!

退会ユーザー
その時期はなかなかむずかしいですよね、、
tkk
寝ちゃいますよね〜💦
私は割り切って早寝して朝起きて自分時間してます☺️
りりり
めっちゃわかります笑笑
すっぽん小町というサプリを私は夕飯作りのタイミングで飲み始めてから、寝落ちする頻度やだるくなる頻度がとても少なくなりました!
退会ユーザー
その時期はなかなかむずかしいですよね、、
「添い寝」に関する質問
最近寝返りが出来るようになったのですが、寝てる間にうつ伏せになってるんじゃないかと心配になって寝れません😂笑 ずっと同じベッドで添い寝で寝てるのですが、ベッドインベッドなど使った方がいいですか?逆に危なかっ…
嘔吐の可能性がある場合の寝かせ方について教えてください! 月曜から慣らし保育です。嘔吐の対処法を勉強中ですがよくわかりません‥ 1.今添い寝をしていますが、嘔吐の可能性がある場合は別の場所で寝かせたほうがいい…
ベッドインベッドの購入について🛏 7月に2人目出産予定です。 1人目の時にいただいたベビーベッドがありますが、賃貸マンションに住んでるのでベビーベッドは使わずに、ベッドインベッドの購入を検討しています。 (我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント