tkk
寝ちゃいますよね〜💦
私は割り切って早寝して朝起きて自分時間してます☺️

りりり
めっちゃわかります笑笑
すっぽん小町というサプリを私は夕飯作りのタイミングで飲み始めてから、寝落ちする頻度やだるくなる頻度がとても少なくなりました!

退会ユーザー
その時期はなかなかむずかしいですよね、、
tkk
寝ちゃいますよね〜💦
私は割り切って早寝して朝起きて自分時間してます☺️
りりり
めっちゃわかります笑笑
すっぽん小町というサプリを私は夕飯作りのタイミングで飲み始めてから、寝落ちする頻度やだるくなる頻度がとても少なくなりました!
退会ユーザー
その時期はなかなかむずかしいですよね、、
「寝かしつけ」に関する質問
ここ1ヶ月全然寝てくれません。 夏になると寝なくなるとかありますか?それか日中の活動量が少ないんでしょうか? これまでは21時半には寝てくれてたんですが、20時半に寝かしつけ開始し、23時〜0時にやっと寝てくれる…
夜中に覚醒する1歳児です。 今日も21時半には寝たのに24時頃起きました🫠 散歩に行ったりしてみるのですが、大体朝方まで寝てくれず、長い時は8時半頃に寝ます😅 みなさんは夜中覚醒した際の寝かしつけはどのようにされて…
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント