コメント
はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
「就労証明書」に関する質問
就労証明書書いてもらうの悪いって思うのって変ですかね 今、小学生が1人、幼稚園が2人いるんですが、ずっとバイト探してたんですが、なかなか見つからなくて、夏休みの預かり保育直前にやっと見つかりました。まだ働い…
保育園について。 求職中→パートの就労証明書出してから1ヶ月半 で、退職したらまた求職中に変更できるのでしょうか😭? スピードが早すぎるのと体力的にきつくてもうパート辞めたいです…
週4勤務で保育園に週5預ける知恵をお貸し頂けないでしょうか。就労証明書の書き方など、コツはないでしょうか。 我が自治体の公立保育園は、勤務日以外は「原則」預からない方針です。 ですが別の公立園の園長先生は見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月入れなかったんですね🥺
4月入園までドキドキしますよねー!
必要ないんですか🫨
必要ないなら書かないでくれー
そうですよね、区役所に聞いてみますありがとうございます😊
お互い受かりますよーに!✨