コメント
はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
「途中入園」に関する質問
満1歳での途中入園を狙ってます。 (役所の担当者からは0歳の途中入園入れますよーと言われたため) でも今年出生率高め?入りにくいのかな??と心配になってきて検索魔になっていた…。 保活大変なんだろうなあ。 入れる…
育休3年取れる民間の会社にお勤めの方 結果、何年育休取りましたか? 第一子育休中に第二子を妊娠し、連続育休で 休んでから2年8ヶ月目です。 第二子が1歳児になった次の4月に復帰する予定でしたが 夫の転職、転居、そ…
鹿児島県の霧島市で保育園年度途中入園は厳しいでしょうか? 来年の8月に1歳児クラスで途中入園したいと思っているのですが、霧島市は年度途中での入園は厳しいのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月入れなかったんですね🥺
4月入園までドキドキしますよねー!
必要ないんですか🫨
必要ないなら書かないでくれー
そうですよね、区役所に聞いてみますありがとうございます😊
お互い受かりますよーに!✨