コメント

はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
「就労証明書」に関する質問
就労証明書の勤務時間より長く働いている事について◀️ 先月パートの面接があり、離婚する予定で別居中という事を話した上で雇って頂き、子供さんの為にも稼げるように頑張りましょうね!と言って頂けました😭 社会保険に…
就労証明書についてです。 姉→小学1年生(児童クラブ利用中) 弟→2歳児クラス 下の子の園から就労証明書並びに現況届を受け取りましたが… これって保護者記入の欄に児童名書くじゃないですか? 姉の分(児童クラブの…
批判はなしで!!!😭 共感してくださる方のみコメントください。 正社員フルタイムです。 こども園からお盆の保育についてお知らせがあったのですが、「8日〜18日は就労の方は就労時のみの預かり。職場に保育申請書兼就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月入れなかったんですね🥺
4月入園までドキドキしますよねー!
必要ないんですか🫨
必要ないなら書かないでくれー
そうですよね、区役所に聞いてみますありがとうございます😊
お互い受かりますよーに!✨