コメント

はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
はじめてのママリ🔰
8月にそのような形で延長したのですがこの間出さなければならないと気づいて一応役所に電話したら必要ありませんと言われました!でもその対応していただいた方があまりわかっていないようだったので4月入園の書類出しに行くついでにまた聞いてみます🤣
「途中入園」に関する質問
育休が12月に終わる為、12月の途中入園を希望しています。しかし希望の園は既に定員に達した為受け入れしていないとのことでした🥲育休延長(給付金有り)となるには希望の園でなくてもどこか空いてるところで申込し合否出…
保育園延長 近くに何個もあって、でも入れたい園が1個しかなかった時ってどうなりますか?? 他に空きがあって、入れたい園はなかったとします 4月以外の途中入園のタイミングでの育休延長出来ますか??(手当あり)
保育園、育休手当についてです。 12月生まれの息子がいるのですか、できれば丸2年育休を取りたいです。 (2歳になる12月で保育園に入れなくても次の4月に入りたいと思っています) まずは1歳になる今年の12月の途中入園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月入れなかったんですね🥺
4月入園までドキドキしますよねー!
必要ないんですか🫨
必要ないなら書かないでくれー
そうですよね、区役所に聞いてみますありがとうございます😊
お互い受かりますよーに!✨