コメント
はじめてのママリ🔰
いそいでトイレに行っちゃったりとかあると思います💦
私はそこまで気になりません☺️
ママリ
幼稚園そんなもんです😅
お泊り保育でも全員で素っ裸でお風呂入りますし。
-
はじめてのママリ🔰
あー確かに!!💦お泊まり保育だと全員裸ですもんね😂
最近のニュースなどで少し気にしすぎになってたかもしれません💦- 10月24日
はじめてのママリ
気にならないです🤭
お着替えの時間にふざけて遊んでいたんでしょうね。
先生は年少さんだと30人くらいを一人で見るので、お着替えのお手伝いなどで手一杯なはずなので、走り回っている子を追いかける余力はないと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
たくさんいる園児を見るのでそんなこと気にしてたらキリがないですね。最近のニュースなどで少し気にしすぎになってたかもしれません💦- 10月24日
りんごママ🍎
どちらかと言えば気になる方ですが、でもきっとそれを掘り下げたところでキリがないんだろうなぁって思います💦
ニュースとかでも、園での子どもに対する性被害が問題になっている時なので、過剰になってしまうのは無理ないですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
おっしゃる通りで、最近のニュースなどで少し気にしすぎてしまっていました💦
よくよく考えるとあんなにたくさんの園児を見てるんだからキリないですもんね。- 10月24日
-
りんごママ🍎
でも、お気持ちは本当に分かります😥
わたし自身、すごく心配性なので余計に気にしちゃいます💦- 10月24日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
最近のニュースなどでちょっと気にしすぎになってたかもしれません💦