退会ユーザー
ビニール手袋ですかね??
アルコール入りウェットティッシュで拭き取りとか。
はじめてのママリ🔰
服とかはそのまま着せて容器とかは手を洗ったあとに毎回キッチンペーパーにアルコールふきかけて拭いてました!
退会ユーザー
ビニール手袋ですかね??
アルコール入りウェットティッシュで拭き取りとか。
はじめてのママリ🔰
服とかはそのまま着せて容器とかは手を洗ったあとに毎回キッチンペーパーにアルコールふきかけて拭いてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの時に高いところから落下したけど問題なく成長した話はありますか? 上の子が生まれて半年くらいの時、気が抜けていて大人と同じベッド(膝上くらいの高さ)で寝ていたら「ドン」と。 頭から犬神家のように落ち…
夫がストレス溜まっていてどうしたらいいでしょうか。 2歳1人 3か月の双子 夫婦で育てています。夫は育休中です。 最近子供に対して雑に抱っこしたり、舌打ちしたり、はぁとため息ついたり明らかにイライラしていま…
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント