子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。朝6時に目覚めて、まだ早いので布団でぬくぬくして… 8ヶ月の男の子です。 朝6時に目覚めて、まだ早いので布団でぬくぬくしてたら二度寝してさすって起こそうとしたんですが起きず 9時すぎました…これって起こさないと生活リズムおかしくなりますかね😅 最近夜泣きも酷くて寝れてないのかなとか思いつつ… 最終更新:10月24日 お気に入り 夜泣き 男の子 布団 生活リズム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子一歳2ヶ月ですが赤ちゃんのころからずっと9時に寝て9時に起きてます! 遅く起きても普通に寝てくれるなら楽だし良いんじゃないですかね😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんだか生活リズムをちゃんと…とかネットの情報みると 色々不安になってしまいます🥹 今日は寝かせておきます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんだか生活リズムをちゃんと…とかネットの情報みると
色々不安になってしまいます🥹
今日は寝かせておきます。