はじめてのママリ🔰
こっちもいいすぎたりしたら謝ります🥹8歳の子と喧嘩したりします笑
やっぱり謝ることって親でも大事なことなので言った方がお互い気分も良くなると思います!
はじめてのママリ🔰
こっちもいいすぎたりしたら謝ります🥹8歳の子と喧嘩したりします笑
やっぱり謝ることって親でも大事なことなので言った方がお互い気分も良くなると思います!
「喧嘩」に関する質問
離婚? 最近仕事が忙しいのか、旦那が帰宅するとイライラしていて、話すと99パー喧嘩?言い合いになってしまいます。子供もその様子を見てぐずぐずになったり、泣いたりします。帰る前まではそんな事ないので喧嘩が原因だ…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
シールのレートとかって男の子しかいなかったら分からないですよね。 たまたま行ったイオンで売っていたので25分並んで買いました。 姪っ子にあげようと思って姉宅に行ったところ甥っ子と姪っ子②だけがいて姪っ子①がいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント