はじめてのママリ🔰
こっちもいいすぎたりしたら謝ります🥹8歳の子と喧嘩したりします笑
やっぱり謝ることって親でも大事なことなので言った方がお互い気分も良くなると思います!
はじめてのママリ🔰
こっちもいいすぎたりしたら謝ります🥹8歳の子と喧嘩したりします笑
やっぱり謝ることって親でも大事なことなので言った方がお互い気分も良くなると思います!
「喧嘩」に関する質問
昨日産まれて間もないこの前で殴り合いの大喧嘩しました。 何故か知らんけど私の父が入ってきて状況は悪化してしまうと言うカオス 産後のストレスと妊娠中のホルモンバランスの崩れで頭おかしくなりそうです。これから引…
未就学児お持ちの方、だった頃、ご飯バランスよく食べてたけどめちゃくちゃ体調崩しがちだったみたいな子いらっしゃいますか? 今3.1歳2人いて上の子は去年から保育行ってますが呼び出しなし1度休日に知恵熱のみ。下の子…
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント