コメント

はじめてのママリ
豚汁や筑前煮を食べたり
お餅とあんこは食べるだけでかなり張って、私は食べたら詰まっちゃうので控えてますが増えるイメージがあります!
はじめてのママリ
豚汁や筑前煮を食べたり
お餅とあんこは食べるだけでかなり張って、私は食べたら詰まっちゃうので控えてますが増えるイメージがあります!
「母乳」に関する質問
授乳中なのですが 喉が少し痛い気がしてこっからひどくなりそうで怖いです 今できる対策ありますか? 今の時期って乾燥してますか??? 1ヶ月の子なのですが 移してしまいますかね…母乳の免疫で今は可能性も低いのでし…
昨日2週間検診でした。30g/日増えていて欲しいところ、14.4g/日しか増えていませんでした。 退院時、母乳+ミルク20-40mlで指導されましたが、退院後はミルクを飲んでくれないことが多く、母乳のみでは足りていなかったの…
【4歳の壁】 4歳半の息子と7か月の娘の母です。 4歳の息子、赤ちゃん返りも相まって、4歳の壁を相当拗らせてると思います。 平日は夫の仕事が忙しくワンオペ。 息子は年中に進級し、お昼寝がなくなった。 保育園から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、おもちたくさん食べたんですが張らず…豚汁作ってみます