boys mama⸜❤︎⸝
放課後カルテ見てます🥰

茜
朝ドラのおむすび見てます。橋本環奈ちゃんが同じ職種の栄養士で同い年設定なので、あるあるーと思いながら楽しんで見てます。

🌻
ライオンの隠れ家面白くて見てます🥺

はじめてのママリ🔰
モンスター、全領域異常解決室、放課後カルテ、面白かったです😊

もも
あのくずを殴ってやりたいんだ
が面白かったです☺️
boys mama⸜❤︎⸝
放課後カルテ見てます🥰
茜
朝ドラのおむすび見てます。橋本環奈ちゃんが同じ職種の栄養士で同い年設定なので、あるあるーと思いながら楽しんで見てます。
🌻
ライオンの隠れ家面白くて見てます🥺
はじめてのママリ🔰
モンスター、全領域異常解決室、放課後カルテ、面白かったです😊
もも
あのくずを殴ってやりたいんだ
が面白かったです☺️
「その他の疑問」に関する質問
ミルク作るとき毎回温度測ってる方いますか🥲 70度以上なのか(外出先や夜間での、保温水筒に入れたお湯の温度) 飲める温度なのか(手に垂らしてもよくわからず怖くて測ってます…) 神経質ですかね…? ちなみに赤外線…
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント