はじめてのママリ🔰
私も小1の壁が高くて乗り越えられませんでした🥲
正社員を辞めて11月から違うところでパートで働きます。
M・W
今中1の長男が小1の5月、色々疲れちゃって正社員からパートになりました。
学級、支援級、学童、習い事、下の子の保育園…スケジュール管理や書類や面談などでキャパオーバーでした。。
はじめてのママリ🔰
私も小1の壁が高くて乗り越えられませんでした🥲
正社員を辞めて11月から違うところでパートで働きます。
M・W
今中1の長男が小1の5月、色々疲れちゃって正社員からパートになりました。
学級、支援級、学童、習い事、下の子の保育園…スケジュール管理や書類や面談などでキャパオーバーでした。。
「転職」に関する質問
人間関係は良いし、土日祝休み、体調不良による欠勤や学校行事で休みやすいけど車で30分かかります。 保育園は迎えに行く頃には18時前。園児も少ないので迎えに行く時には1.2人しかいなくて寂しそうです🥺 下の子は4月から…
正社員で17:30くらいまで働いているシングルママさんいますか?習い事とかどうしていますか?まだ低学年なので送迎して連れてっています!転職を考えていますが習い事に連れて行く事ができなくなるのでどうしようかと思い…
いま扶養内で週4日4時間(時間これ以上増やしてもらえない)週1日5時間で働いてます 転職考えてて、どちらもやめて、 週4日5時間、平日1日やすみ、とかの方が賢いですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント