子育て・グッズ 1歳になったばかりの子ですが、まだ空間に対して指差しをしません。手差… 1歳になったばかりの子ですが、まだ空間に対して指差しをしません。手差しはします。また、絵本の指差しはできます。 その他で発達が心配のところはないのですが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 絵本 夫 発達 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント べびたま 最近、指差ししてきた娘がいますよ☺️ 全て個人差があるので心配しすぎないようにして 子育て楽しみましょう😌 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖そうですよね、今の可愛い時を見逃したらもったいないですね。前向きに子育てします✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖そうですよね、今の可愛い時を見逃したらもったいないですね。前向きに子育てします✨