住まい ベッドで赤ちゃんと一緒に寝てる方、転落対策どうしてますか? ベッドで赤ちゃんと一緒に寝てる方、転落対策どうしてますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 3 赤ちゃん ベッド 転落 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これで囲ってます! クッション性のものと迷ったのですが、窒息が怖くてこちらにしました🥰 使用していてとくに不便はありません! 10月24日 はじめてのママリ🔰 乗り越えようとしないですか? 10月24日 はじめてのママリ まだ、乗り越えようとはしないです🤔 一歳70センチの身長ですが、乗り越えようとしてもまだまだ乗り越えられない高さなので大丈夫そうです! でももう少し大きくなったら少し怖いですね😓 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もこういうの考えたのですが夫が乗り越えるのが怖いと言っていて、実際どうかなと思ってました!! ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗り越えようとしないですか?
はじめてのママリ
まだ、乗り越えようとはしないです🤔
一歳70センチの身長ですが、乗り越えようとしてもまだまだ乗り越えられない高さなので大丈夫そうです!
でももう少し大きくなったら少し怖いですね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もこういうの考えたのですが夫が乗り越えるのが怖いと言っていて、実際どうかなと思ってました!!
ありがとうございます!