ココロ・悩み 21時前に仕事が終わり、返信したがその後連絡がない。相手が忙しくて返事が遅い可能性あり。脈アリなら返事が来る可能性も。 気になるひとから21時前にやっと仕事終わったって来てて 遅くまでお疲れ様って2~3分で返しました! そこからずっと連絡かえってこなくて、その人の友達が インスタストーリーで仕事終わりに急遽キャッチボール ってストーリー上げてました! キャッチボールして疲れて帰って連絡返すのもめんどくさいってなって寝たって感じだと思うんですが、 もし相手が私の事脈アリなら何かしら返事返しますかね? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2 友達 インスタ まーまり コメント はじめてのママリ🔰 脈アリならするかもしれないですねぇ でもシンプル疲れてるかもしれないので、明日の朝連絡きたら余裕でアリだと思います! 10月24日 まーまり 最近終わるのも遅く、朝も早いので疲れてるかもしれないです💦 私が今日昼頃にまた電話したいって言ったら、昨日電話かけようと思っとったけど、LINE気づかず爆睡してたって言われました💦 10月24日 まーまり なんか脈アリなのかどうなのかわからないです! でも会おって話には全くなってないです💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 どっちか分かりませんね🤔 私ならもう1回タイミング見て、今日電話したい🥺って言ってみます!それで流されたら脈ナシと判断します😂 10月24日 まーまり わかんないですよね🤣 電話出来た日は声聞けたとか 出来んかった時は電話したかったのにとか電話したいから すぐ家帰るとか前言ってくれてて、思わせぶりなのかなって思ったりしてます💦 10月24日 まーまり 私がまた電話したいって言った時、昨日電話かけようと思っとったって言ってきたのって流されてないですよね? 10月24日 まーまり 現場が変わって終わるのも遅くなってからLINEの返事も 電話も減りました😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 それは流されてないと思います! シンプル眠かっただけですかね😪 現場仕事体力勝負で大変だと思うので、こちらからはあんまり急かさずの方がいいかなと思います🫶🏻 余裕ある大人の女でいる方がいい気がします🤣なんとなく🤣 10月24日 まーまり 現場も変わったので疲れて眠かっただけかもしれないです😭 余裕ある女でいようと思います👩 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
最近終わるのも遅く、朝も早いので疲れてるかもしれないです💦
私が今日昼頃にまた電話したいって言ったら、昨日電話かけようと思っとったけど、LINE気づかず爆睡してたって言われました💦
まーまり
なんか脈アリなのかどうなのかわからないです!
でも会おって話には全くなってないです💦
はじめてのママリ🔰
どっちか分かりませんね🤔
私ならもう1回タイミング見て、今日電話したい🥺って言ってみます!それで流されたら脈ナシと判断します😂
まーまり
わかんないですよね🤣
電話出来た日は声聞けたとか
出来んかった時は電話したかったのにとか電話したいから
すぐ家帰るとか前言ってくれてて、思わせぶりなのかなって思ったりしてます💦
まーまり
私がまた電話したいって言った時、昨日電話かけようと思っとったって言ってきたのって流されてないですよね?
まーまり
現場が変わって終わるのも遅くなってからLINEの返事も
電話も減りました😭
はじめてのママリ🔰
それは流されてないと思います!
シンプル眠かっただけですかね😪
現場仕事体力勝負で大変だと思うので、こちらからはあんまり急かさずの方がいいかなと思います🫶🏻
余裕ある大人の女でいる方がいい気がします🤣なんとなく🤣
まーまり
現場も変わったので疲れて眠かっただけかもしれないです😭
余裕ある女でいようと思います👩