ココロ・悩み 21時前に仕事が終わり、返信したがその後連絡がない。相手が忙しくて返事が遅い可能性あり。脈アリなら返事が来る可能性も。 気になるひとから21時前にやっと仕事終わったって来てて 遅くまでお疲れ様って2~3分で返しました! そこからずっと連絡かえってこなくて、その人の友達が インスタストーリーで仕事終わりに急遽キャッチボール ってストーリー上げてました! キャッチボールして疲れて帰って連絡返すのもめんどくさいってなって寝たって感じだと思うんですが、 もし相手が私の事脈アリなら何かしら返事返しますかね? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2 友達 インスタ まーまり コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント