コメント

はじめてのママリ🔰
脈アリならするかもしれないですねぇ
でもシンプル疲れてるかもしれないので、明日の朝連絡きたら余裕でアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
脈アリならするかもしれないですねぇ
でもシンプル疲れてるかもしれないので、明日の朝連絡きたら余裕でアリだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
【友達の結婚式のスピーチ】 小学校から大学までずっと一緒の幼なじみが結婚式をします。結婚式のスピーチを去年11月ごろ幼なじみとその旦那さんと食事した際に依頼されていました。 ですがこの間会った時に「やっぱり…
園の保護者さんにあからさまに嫌がられていて、とても感じの悪い方がいます。モヤモヤしています。。 挨拶程度で話した事はあって、特にそのときには私も何も感じなかったのですが、あるときから急にあからさまに避けら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてままり🔰
最近終わるのも遅く、朝も早いので疲れてるかもしれないです💦
私が今日昼頃にまた電話したいって言ったら、昨日電話かけようと思っとったけど、LINE気づかず爆睡してたって言われました💦
初めてままり🔰
なんか脈アリなのかどうなのかわからないです!
でも会おって話には全くなってないです💦
はじめてのママリ🔰
どっちか分かりませんね🤔
私ならもう1回タイミング見て、今日電話したい🥺って言ってみます!それで流されたら脈ナシと判断します😂
初めてままり🔰
わかんないですよね🤣
電話出来た日は声聞けたとか
出来んかった時は電話したかったのにとか電話したいから
すぐ家帰るとか前言ってくれてて、思わせぶりなのかなって思ったりしてます💦
初めてままり🔰
私がまた電話したいって言った時、昨日電話かけようと思っとったって言ってきたのって流されてないですよね?
初めてままり🔰
現場が変わって終わるのも遅くなってからLINEの返事も
電話も減りました😭
はじめてのママリ🔰
それは流されてないと思います!
シンプル眠かっただけですかね😪
現場仕事体力勝負で大変だと思うので、こちらからはあんまり急かさずの方がいいかなと思います🫶🏻
余裕ある大人の女でいる方がいい気がします🤣なんとなく🤣
初めてままり🔰
現場も変わったので疲れて眠かっただけかもしれないです😭
余裕ある女でいようと思います👩