退会ユーザー
多少嫌な気持ちにはなりますが許せますね。
風俗で抜かれるよりマシですし
やっぱり男だしAVくらい見るよね〜って思います😂
旦那は見てるか知りませんが元彼が見てると知ったときには、どんなジャンルが好きなの?とか面白半分で聞いてました😂
はじめてのママリ🔰
全然許せる派です😂
お店とかではないので、avならお好きにどうぞ!って感じです😂
ぽちゃ
全然許せます☺️男だし見てるもんだと思ってます!笑
退会ユーザー
avは普通に許せます。私の知らない所でなら、好きなテイストを好きなだけどーぞ見てくださいって感じです😂
風俗は許せないです💦性病貰ってきたら自分に移されるリスクあるので。
ままり
許せます!
男はみんな見るものだと思ってました😂
はじめてのママリ
私は不倫とかパパ活とかされてました。なので、現実で、他の人としてないなら許せるかもしれません。ポジティブに捉えたら、もしかしたら勉強してるのかもしれないですよ。
miu
そのくらい可愛いものだから許してあげて〜
ゥチは昔AV100枚でてきたことありますょ🤣今はスマホ動画。
はじめてのママリ🔰
抜くぐらいならヤリたいので許さないです😤
はじめてのママリ🔰
許す許さないの権利もないので隠れて観るならどうぞご自由にです😅
苺みるく。
たまに発散してるのは特に気にならないですね。
育児家事もせず私にも構わずに耽ってるなら玉握りつぶしますが。
旦那はスマホ動画派みたいですが事後はゴミに捨てた匂いでわかるので、「○日にしたでしょ?どんなの見たの?」って普通に話します。
仕事で疲れてる時などはストレス発散でもあると思うので、そっかぁってだけです。
はじめてのママリ🔰
レスだったら許せないというかショックです。
営みの回数に自分が満足してたら、まったく気にならないです😂むしろこういうので勉強してくれてるんだー!って思っちゃうかも笑
あっち
私は嫌です!!笑
動画であっても他の人の身体で興奮してると思うと心底嫌です😔
旦那は観ないですが観たら嫌だと付き合ってる頃からいっぱい言いました(笑)1人でする事もないのでほぼ毎日するくらい頻度高いです!
退会ユーザー
全然大丈夫です!
むしろ見てない方が心配になります🥺
まる
全然許せます😅
逆にそれに対して怒る人の気持ちがわからないです😂
ママリリ❁⃘
見てない男の人って存在するんですか!?
なんなら自分も、、笑
コメント