コメント
はじめてのママリ🔰
わー!!明日の今頃はもう赤ちゃんに会えてるんですね☺️💕めちゃくちゃ楽しみじゃないですか✨️
寝られないの分かります!
私も計画無痛だったんですが、寝不足で出産に挑んだので🤣結局寝られたのは2時とか3時だったような…😂
早く眠れますように♡
眠れないなら、今のうちに最後の胎動や赤ちゃんがお腹にいる感じを堪能してください🤭
新米かあちゃん
私は普通分娩陣痛待ちなんですけど、日付け変わる前から前駆陣痛か。いやこれ陣痛に繋がるか。状態の痛みが来てて目がバッキバキです😂
上の子の事も気がかりすぎて🥹
妊娠後期の不眠で昨日もあまり寝れてないので寝て起きたいのに😱
お互い頑張りましょう🥹
-
はじめてのママリ🔰
それはバッキバキですね😱😱
上の子大丈夫かなーて私もめっちゃ考えちゃいます💦
臨月ほんとに眠れなかったです🥹今から出産です!お互い頑張りましょうね☺️💖- 10月24日
-
新米かあちゃん
痛みで目が覚め汗かく程だったので、夜中に預ける想定で保育園準備を済ませ、メモを大量に書き、洗濯を済ませ、、何と痛みが遠のきました😂💦
今からお散歩に行って促進してきます🚶♀️
わー、いよいよですね🥹❤
頑張って下さい👶💪- 10月24日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しみです☺️どんな子なんだろうな〜って想像してます💓
私もそれくらいになりそうです😂切迫ぎみだったのでしばらく寝て生活してたのもあって、骨盤とか腰の痛みが限界で寝てるのがめっちゃしんどくて😵
赤ちゃんと一心同体の最後の時間ですもんね❣️堪能しておきます😊