住まい 戸建て義理実家住みです。古いお家です。子供が産まれ、私たちの部屋(件… 戸建て義理実家住みです。古いお家です。 子供が産まれ、私たちの部屋(件寝室)が少し狭く感じてきたのでコタツを出す時期になったら、寝るときだけ別部屋にしようと思っています。寝る予定の部屋が、畳なのですが窓が無くて湿っぽい感じです💦 敷布団で寝るのですが布団がカビ臭くなりそうだし、虫とか出そうで気持ち悪くて(笑)誰も使ってない部屋だったから余計にジメ〜っとした感じがするんですかね?😭 なんか良い対策方法ないですか?💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 戸建て 布団 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 除湿機使って布団の下に除湿シートひいて部屋の片隅に炭八置くとかですかね🤔 10月24日 ママリ 炭八初めて聞きました!調べてみましたが半永久に使えるのですね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
炭八初めて聞きました!調べてみましたが半永久に使えるのですね!