雑談・つぶやき インテグレートにマットにするやつあったから塗って見た💓他の普通のマニ… インテグレートにマットにするやつあったから塗って見た💓 他の普通のマニキュアはインテグレートだめ。 発色よくない。 んでもってこの色は好きなんだけどなー。 薄い茶色みたいな色。 うちのお父さんにはなんだそれって言われた覚えあるな。笑 男ウケは悪い色。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 茶色 男 マニキュア かおりん(8歳) コメント m42 私も同じような色つけて パッと見土いじったあとの手かと思った って旦那に言われました😂笑 4月26日 かおりん 男性には理解されないですよね。笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
男性には理解されないですよね。笑