コメント

ママリ
まず、行く病院に電話で確認してます!
かかりつけの婦人科は、検査や診察の時は看護師さんが抱っこしてくださいます☺️
あとは、ベビーカーにおとなしく乗れる子なら、そのまま乗せて看護師さんの近くで待たせることもあります!
ママリ
まず、行く病院に電話で確認してます!
かかりつけの婦人科は、検査や診察の時は看護師さんが抱っこしてくださいます☺️
あとは、ベビーカーにおとなしく乗れる子なら、そのまま乗せて看護師さんの近くで待たせることもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今度転校しちゃうお友達とそのお友達を呼んでうちで花火をします。最初少人数のつもりだったんですが段々増えて子どもが12人(大人7人)になりました。田舎の小さい一軒家ですが庭はそこそこあります。仕事あるママさんや習…
1歳3ヶ月になったばかりです。 コップでお茶を飲んでくれないので寝る前に80ミリだけミルクをあげてたのですが、だいぶお茶も飲めるようになったのでそろそろ卒ミやっとこささせようかなと思ってます。 病院では、飲む…
【小1男子】 小6の子が1年生のお世話をする?みたいな構って一緒に遊んでくれる期間があるみたいで同じように6年生と1年生が遊ぶ学校ありますか? みなさんのお子さんは6年生とどんな感じですか? 旦那に似て元々人懐っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
看護師さんが抱っこしてくれることもあるんですね✨
病院に確認してみようと思います☺️