コメント

はじめてのママリ🔰
生理が確実ならしてないと思います。
着床出血なら妊娠可能性がありますが!

はじめてのママリ🔰
その出血が生理であればですね…
-
あおいろ
明らかに生理の量で1週間続いていたらそれは生理判定ですよね?🧐
着床出血無かったのでぼんやりとした知識しか無くて💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
普段も生理が1週間あったなら生理だと思います!
着床出血は人それぞれですが、私の場合は2日間くらい1日ナプキン1枚で足りる量が出ました🙆♀️- 10月23日

はじめてのママリ
生理であればしてないです!
でも着床出血で生理くらい出血する方もいるらしいので、判断難しそうですが💦
-
あおいろ
え、そうなんですか?!
私今の子を妊娠した時着床出血無くて最初はみんな無いものだと思ってたんですよ…調べたらちょろっと血出るみたいな事書いてあってそうなんだ〜と思ってたんですが生理並みの人もいるんですね?!- 10月23日
-
はじめてのママリ
私も1度生理予定日よりはやくに生理っぽい出血があり調べている時に着床出血を知りました!
見分け方は塊がでているかどうか(生理→塊あり、着床出血→塊なし)らしいです🙌
結局私の場合産後生理がととのっていなくて早くきただけでしたが😂- 10月23日
-
あおいろ
そんな見分け方があるんですね!
ちゃんと見てなかったなあ…💦塊が無かったような気もするんですけど1週間続いてたら生理っぽいですよね🧐- 10月24日

ミルキー
してないですね( ・∀・)
-
あおいろ
なら良かったです!
- 10月26日
あおいろ
私今の子を妊娠した時着床出血無くって調べた知識しかないんですが着床出血って凄いちょろっとでしたよね?
はじめてのママリ🔰
人によって結構量も違うみたいです😅
私は2日に続いて、おりものシートが少し汚れる程度でした!
ドバっとは出なかったです