はじめてのママリ
生理予定日1週間前に微熱というかとにかく寒かったです💦2日間ぐらいでしたが💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前くらいから寒気、関節痛、頭痛、吐き気、風邪(高熱、鼻、喉)になりました💭
弱めの生理痛のようなものもあったのに来なくて、滅多に風邪もひかないからもしかして、、と思ったら妊娠してました😂
ママリ
生理予定日1週間前に、生理4日目みたいな下腹部痛がありました!
はじめてのママリ
生理予定日1週間前に微熱というかとにかく寒かったです💦2日間ぐらいでしたが💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前くらいから寒気、関節痛、頭痛、吐き気、風邪(高熱、鼻、喉)になりました💭
弱めの生理痛のようなものもあったのに来なくて、滅多に風邪もひかないからもしかして、、と思ったら妊娠してました😂
ママリ
生理予定日1週間前に、生理4日目みたいな下腹部痛がありました!
「妊活」に関する質問
妊活中です! まだ妊娠してませんが、妊娠初期って感染症とか色んな病気に対して抵抗力弱るだろうから何か今から対策したいんですが、サプリとかビタミンCとかで予防できるでしょうか? 妊娠初期にも飲めるものを買お…
今までに風疹のワクチンを3回以上受けてきましたが、抗体がつきません。最近受けたのは3年前です。それでも8しかありません。これは体質なんでしょうか? もう打たずに妊活しようとおもっています。
排卵 卵胞チェックについて d18でもおりものカラカラ&排卵検査薬陰性続きだったため卵胞チェックへ行きました🏥 その時は👩🏻⚕️「ちっちゃい卵はいくつかあるけどどれも10mm以下くらいで今すぐ排卵しそうな卵はない。既に…
妊活人気の質問ランキング
コメント