コメント

k
つかまり立ちの前兆だと思います✨
7ヶ月ならつかまり立ちし始める子もいると思います😊
10ヶ月くらいで歩き出しちゃう子もいますし…☺️!

はじめてのママリ
特に早すぎるわけでもないと思います。早い子はもっと早いです。
うちも7ヶ月でハイハイとつかまり立ち同時でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!ありがとうございます!🙇♀️
- 10月24日
k
つかまり立ちの前兆だと思います✨
7ヶ月ならつかまり立ちし始める子もいると思います😊
10ヶ月くらいで歩き出しちゃう子もいますし…☺️!
はじめてのママリ
特に早すぎるわけでもないと思います。早い子はもっと早いです。
うちも7ヶ月でハイハイとつかまり立ち同時でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!ありがとうございます!🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
蜘蛛がとんでもなく大嫌いです。 嫌いというレベルを超えて恐怖です。 写真、おもちゃ、絵、文字、想像どれも無理です。 虫全般無理ですが、ヤツは家の中に現れるじゃないですか? 私の実家は古くて隙間だらけだったと思…
生後10ヶ月になったばかりなのですが、 最近気になることがあります。 それはうちの子はおもちゃなどを口にいれないということです。 赤ちゃんというと小さいものから大きいものまですぐ口に持っていって、誤飲してしまう…
おもちゃのメルちゃんってやっぱり男の子に買うのはおかしいですかね??最近ぬいぐるみのお世話をしてるので買ってあげようかなと思いましたが男の子で買ってあげたよーて方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり前兆でしたか!なんかすごく立とうとしてるんですよね(笑)7ヶ月から始める子もいるんですね!驚きです✨️10か月で歩くんですか!色々とビックリです😳😳