※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
その他の疑問

宮城県在住の女性が美容外科に興味。クマ取りとシミ取り施術に興味あり。仙台の美容外科について情報が欲しい。湘南とtcbのどちらが良いか悩んでいる。

宮城県に住んでいます。
美容外科に行きたいです!
クマ取り(おそらく黒くま…?老化のたるみと色素沈着)とシミ取り(大きいシミではなく、顔全体(主に頬骨あたり)に出てきたソバカスのようなサイズのシミ)の施術に興味があります。
どちらにせよいろんな種類の方法があるようで…美容外科に行ったこともなく、仙台にも沢山の美容外科があってどう調べたらいいかわからなくなってきました😵
行ったことある方、どこでどんな施術を受けてどんな印象でしたか?症状にもよるとは思いますが、おいくら位だったかも教えてもらえると嬉しいです🥹՞おすすめ教えてください🙇‍♀️

なんとなくですが…
悩むとキリがないので、カウンセリングも行くにしても何件か搾った方がいいかなぁと思っていました。
知名度で湘南、SNSによく流れてくるのでtcbのどちらかかなぁと思っていたのですが…tcbは勧誘が凄いのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

tcbは割と勧誘ないですよ!
どちらかと言えば湘南の方が勧誘強いイメージです💭

• もえ

もえ

そうなんですね!(ᯅ̈)
    口コミはグーグルとママリしか見てなかったんですけど、それは正直意外でしたᓫ(°⌑°)ǃ
    おすすめあったら是非教えていただきたいです💦

• 10月25日
♡

去年ホクロ取り(施術もした)とシミ取り(カウンセリングのみ)でTCB行きましたが勧誘すごかったです、、、私が押しに弱いのと、カウンセリングの部屋が窓もない密室で何度も待たされてて早く帰りたかったのでとりあえず契約して数日後にクーリングオフしました😂
SNSでもTCB評判良くないのであまりおすすめしないです、、、

• もえ

もえ

密室で勧誘はなかなかですね😱どこの美容外科もそうなのかな…💦
    そーいうのもありそうで、美容外科デビューがなかなか出来ないでいました(´;ㅿ;`)
    ちなみに施術自体はどうでしたか?

• 10月27日
  • ♡

お返事遅れてすみません💦
    他の美容外科も何ヶ所か行きましたが、予約時にカウンセリングだけと伝えておけば無理な勧誘はありませんでした😌
    ホクロというか小さいイボ?を取ったんですけど、施術自体は痛みもなくあっという間に終わったので良かったです🙆🏻‍♀️

• 11月1日