家族・旦那 義理母親に対してムカつきました💦 旦那は 育休なんていらんから 働け! … 義理母親に対してムカつきました💦 旦那は 育休なんて いらんから 働け! と言ってきました。 今 旦那両親と旦那に私で暮らしてます。 義理母 は子供がめちゃくちゃ嫌いです。 それを知ってるので 旦那と協力して子育て していこうと決めてました。私の気持ち知らん顔💦さすがにめちゃくちゃイライラしました💦 マジストレス💦過保護の母親だから余計に見ててイライラします💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 旦那 育休 子育て 両親 第1子 男の子mama👩🍼(生後2ヶ月) コメント さあた 自分の子に過保護なら 生まれてきた孫には人一倍関わろうとしそうですけどね😥 家出れないのですか?🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント