ダブルワークをしています。勤務先A→月に2.5万円位勤務先B→月に3万円位2…
ダブルワークをしています。
勤務先A→月に2.5万円位
勤務先B→月に3万円位
2か所合わせても年間103万円いきません。
間違えて収入が少ない方(勤務先A)で年末調整してしまいました。
何か問題はありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ばいきんまん
どちらとも給与から税金などが天引きされていないなら問題ありませんよ!
ダブルワークをしています。
勤務先A→月に2.5万円位
勤務先B→月に3万円位
2か所合わせても年間103万円いきません。
間違えて収入が少ない方(勤務先A)で年末調整してしまいました。
何か問題はありますでしょうか?
ばいきんまん
どちらとも給与から税金などが天引きされていないなら問題ありませんよ!
「お仕事」に関する質問
4月から職場復帰。復帰後の勤務地が車で片道1時間越えで100%保育園のお迎えが間に合いません。 上に記載した通りです。産休に入るまでは片道40分程でした。17:00に仕事が終わるので渋滞にハマり保育園到着が18:20くらい…
転職についてのご相談です。 今月から育休復帰しますが、会社から部署異動を言い渡されました。 遠くなってしまい条件にも合わないので、市で規定されている3ヶ月働いたのち、転職を考えています。 新卒からずっと今の職…
小学校の登校時間は何時ですか?今は2人とも保育園で、仕事は8時から17時なのでそれに合わせて登降園してます。来年上の子が小学校に入学となったら仕事の時間もずらさなきゃいけないのかなと思い質問です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント