ダブルワークをしています。勤務先A→月に2.5万円位勤務先B→月に3万円位2…
ダブルワークをしています。
勤務先A→月に2.5万円位
勤務先B→月に3万円位
2か所合わせても年間103万円いきません。
間違えて収入が少ない方(勤務先A)で年末調整してしまいました。
何か問題はありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ばいきんまん
どちらとも給与から税金などが天引きされていないなら問題ありませんよ!
ダブルワークをしています。
勤務先A→月に2.5万円位
勤務先B→月に3万円位
2か所合わせても年間103万円いきません。
間違えて収入が少ない方(勤務先A)で年末調整してしまいました。
何か問題はありますでしょうか?
ばいきんまん
どちらとも給与から税金などが天引きされていないなら問題ありませんよ!
「お仕事」に関する質問
派遣で医療事務してます! 昨日の月曜日、子供が発熱のため 急遽お休みいただきました🙇♀️ 本日の火曜日は大丈夫そうなので 出勤しようと思いますが 明日の水曜日は元々シフトでお休みです。 特に予定もないのですが …
批判はご遠慮ください… 皆さん、人間関係が辛くて仕事をずる休みした方いますか?😭 こんな理由で休むのはいけないことだと思っているのですが… 最近、同じ事務員(女性)さんの態度が4月に入社した時より明らかに変わ…
わからないことがあり、ナースコールを鳴らしたら怒った顔?で看護師さんが来ました。 そのあとに要件を聞いてお礼を言ったら表情が緩くなりましたが、そんな対応されるとナースコールを使っていいのか悩みました。 他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント