ダブルワークをしています。勤務先A→月に2.5万円位勤務先B→月に3万円位2…
ダブルワークをしています。
勤務先A→月に2.5万円位
勤務先B→月に3万円位
2か所合わせても年間103万円いきません。
間違えて収入が少ない方(勤務先A)で年末調整してしまいました。
何か問題はありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ばいきんまん
どちらとも給与から税金などが天引きされていないなら問題ありませんよ!
ダブルワークをしています。
勤務先A→月に2.5万円位
勤務先B→月に3万円位
2か所合わせても年間103万円いきません。
間違えて収入が少ない方(勤務先A)で年末調整してしまいました。
何か問題はありますでしょうか?
ばいきんまん
どちらとも給与から税金などが天引きされていないなら問題ありませんよ!
「お仕事」に関する質問
フルタイム勤務の方に相談です!保育園か、こども園か悩んでます。1歳と3歳で兄弟同時入園予定です。園によってというのはわかってますが、保育園ってやっぱり預かるだけなんですかね?でもシンプルで長時間の預かりはあ…
保育士さんにお聞きしたいのですが、 ずーーっと保育士していたら 華美なネイルや髪色ってできないですよね? 私も憧れて専業の間、ネイルしていたのですが… また働き始めました。 そこがネイル、髪色自由というところ…
告げ口する人ってどう見分けるんですか? 今日初めて会ってしっかり挨拶して仕事を一緒に30分ほどしました。 帰ってから上司に何故いろんな話をその人としたんだ!お前は空気が読めないのか!と怒られました。 初めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント