※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

温泉旅行で一人で女湯に入るのが寂しい。気分的にはゆっくり浸かりたいが、落ち着かずすぐ上がってしまう。どうしたらいいでしょうか。

おひとり様のスパや温泉の楽しみ方を教えてください🥺
温泉自体は大好きなのでまた温泉旅行に行きたいのですが、子どもは男の子なので夫と一緒に大浴場行きたがるし私女湯一人で話し相手いなくて寂しいです💦
気分的にはぼーっと無心で浸かりたいところなんですが、なんとなくそわそわきょろきょろして落ち着かずすぐ上がってしまいます😅

コメント

あみさ

成分表眺めて「あ、美肌成分浴びてる〜15分くらい経ったらすべすべになるかな☺️」とか、いろんなところにもたれかかった時にこの角度、このポジション最高!な位置を探してます笑
あとは周りの植物見たり、温泉の泡立ち方見たり、浴場全体の雰囲気見たり…ぼけーっとしてますね🤣
子供産まれてからは男湯行った子供が気になってしまって逆にゆっくりできてません🤫