サプリ・健康 出血の継続期間や不安について、手術後1週間経過しても痛みや出血が続く場合は、病院での受診が必要です。 卵巣嚢腫の部分摘出手術を受けました。 もう1週間経ちましたが今だに傷も痛いですし ガスが抜けてない影響の肩や腰も痛いです。 そして出血も続いてます。 今日はおりもののような血が出ました。。 量もなかなかありました 出血ってどれくらい続くんですかね? 病院の受診までまだ1週間あるので不安です。。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り おりもの 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 出血全くなかったですよ🫣 2週間ほどで元通り生活していたと思います!それまでは突っ張りで時々傷みが走るのが気になったくらいです。 10月23日 はじめてのママリ🔰 出血なかったですか!💦 やばいですかね、、😭 1週間たつのに歩くのも苦しいです。痛み止めはカロナールとロキソニンを飲んでますが、、、 10月23日 ぽん 退院後、痛み止め飲んだ記憶ないです😭 心配ですね、、😣 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血なかったですか!💦
やばいですかね、、😭
1週間たつのに歩くのも苦しいです。痛み止めはカロナールとロキソニンを飲んでますが、、、
ぽん
退院後、痛み止め飲んだ記憶ないです😭
心配ですね、、😣