コメント
はじめてのママリ🔰
去年の私そんな感じでした🥲
私の場合は通勤時間も車で30分とかだったので、嫌すぎて😇😇😇
結果転職しました!
はじめてのママリ🔰
復帰して1年半経ちましたが、未だ嫌すぎてしんどくて毎日辞めたいと思っています🤣
私は第二子の育休を取得するまでをひとまず目標にしてます💦まだ出来ていませんが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。辞めたいと思いながら頑張られてるんですね🥲2人目予定あるなら辞めるのもより躊躇しますよね。
- 10月24日
ままりん
パートに転職するくらいなら時短正社員の方がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
よければ、どういった点でそう思うかきいてみたいです😊- 10月24日
-
ままりん
福利厚生が断然に違います。同じ時間働くなら時給換算しても違いますよね。責任云々あるかも知れませんが正社員の方が休みも取りやすいです。時短社員に残業させられませんしね。寧ろなぜパートになりたいのか不思議です
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。自分も車で片道30分かかります。。通勤時間の負担も何気に大きいですよね💦
はじめてのママリ🔰
通勤時間5分になって、正社員に転職しましたが…お給料も倍だし、負担はまぁそれなりにありますが、全然今の方がいいです☺️