みみ
全然おかしくないですよ!
ショート丈だとバランスが取りやすいですし、シンプルなデザインのキャミワンピならオーバーサイズのトレーナーと合わせても可愛いです😊
🍑
全然おかしくないし秋冬はよくやってます☺️ショート丈のニットとか合わせると可愛いですよ!
もっと寒くなってきたらタートルネック(シアーでもヒートテックのような感じでも🙆♀️)→キャミワンピ→トップスの順で重ね着しても可愛いです☺️
みみ
全然おかしくないですよ!
ショート丈だとバランスが取りやすいですし、シンプルなデザインのキャミワンピならオーバーサイズのトレーナーと合わせても可愛いです😊
🍑
全然おかしくないし秋冬はよくやってます☺️ショート丈のニットとか合わせると可愛いですよ!
もっと寒くなってきたらタートルネック(シアーでもヒートテックのような感じでも🙆♀️)→キャミワンピ→トップスの順で重ね着しても可愛いです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
雨の時、自転車で保育園まで送迎するとレインポンチョ着てても前髪ビショビショになって不快です😭 みなさんは前髪守るために何を使ってますか? 職場のロッカーにくるくるドライヤーとかを置くべきなのか…?
しまむら在庫取り寄せについて。 アプリで近隣店舗Bが◯になっていました。 家から1番近い店舗Aにはないのですが、BからAに取り寄せてもらう事は可能でしょうか? 電話ではなく直接店舗に行けばいいのでしょうか?
子供が通っている保育園から入園式のご案内の紙が入ってました。 お忙しいとは思いますが子供と一緒にご参加下さいと書かれてました。 子供は去年、途中入園しました。 今年度から入園ではないので進級みたいな感じでお祝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント