コメント
いちご
体験会にさんかして、
年少と、年中どちらもやらせてもらいました!
簡単に解いてしまうので
担当さんと話して、年中でもいいとおもいますっていわれて年中にしました。
8月からはじめたのですが、
数を数えたり、同じ数に分ける、
ひらがなは簡単な物から、
転がしたらどんな風にもようがつくか、植物の名前、季節ごとのイベント、英語(聞いたり喋ったりします)
などがあります。
10月はいってから難しい問題にはなってきたなとおもいます🤔
いちご
体験会にさんかして、
年少と、年中どちらもやらせてもらいました!
簡単に解いてしまうので
担当さんと話して、年中でもいいとおもいますっていわれて年中にしました。
8月からはじめたのですが、
数を数えたり、同じ数に分ける、
ひらがなは簡単な物から、
転がしたらどんな風にもようがつくか、植物の名前、季節ごとのイベント、英語(聞いたり喋ったりします)
などがあります。
10月はいってから難しい問題にはなってきたなとおもいます🤔
「ひらがな」に関する質問
名づけについて参考にしたいので、 お力をお貸しください〜🙇🏻♀️❣️ ひらがな3文字で、真ん中が濁点のお名前を たくさんあげていただきたいです🫶🏻💗 (例:あずさ、めぐみ、なぎさ…などなど)
子供が全く片付けしなくてイライラします 上の子は発達グレーです。 発達障害の子供って片付け苦手なんでしょうか😓? 何度言ってもしないので本気でキレると急いでやったりもしますし、できないわけではなくやる気がな…
6歳 年長です。 ひらがな全くやってくれなくて やっと下の名前が書けるようになりました… しかも二文字です(笑) それよりも数字の方が今は楽しい?らしくて 足し算の式書いて答え書いて、合ってる?って聞いてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりやすく
ありがとうございました🙇♀️
年中のものもできるんですね!
1度体験行ってみます😊
いちご
ひとつあげれるけど、
いまはよくても
小学校とかに入るとむずかしくなるかもしれないとはいわれました!
途中で、現年齢のに変えたりはできないのでと。
はじめてのママリ
そうなんですね!
それも含めて検討してみます😊
ありがとうございました🙇♀️