旦那が財布を落とし、12時間経過しても見つからず不安。警察に届けたが、カードや身分証の利用停止はできたものの、個人情報漏洩のリスクが心配。
旦那が財布を落とし?ました。
財布無くした方みつかりましたかー?!?!
もう12時間経ってますが見つかりません。今後出てくる可能性はありますかね?娘を抱っこしてる時に後ろポケットにつっこんでてすられた可能性が高そうです。。
現金3万、クレジット、免許証、保険証、マイナンバーカード、財布は10万以上はするものです。
財布や現金はもういいですが、、警察へ届出もしたしカードや身分証明は利用停止などできることはしたのですが、顔写真や住所も知られてるし不安でたまりません。。
- よこ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ🎄
1週間後くらいに警察から連絡がありかえってきたことあります🥹お金は抜き取られてました😡
はじめてじゃないママリ🔰
旦那が2回落としたのですが、1度はかえってこなくて2度目は落ちていたのをそのまま見つけました。車に踏まれて財布はボロボロでしたが。かえってこなかったのはサブ財布で現金は2万ほどはいっていたけど現金のみだったので幸いと思うべきか…
友人は飲み屋でスられたのですが、現金抜かれて後日どこかのゴミ箱に捨てられていたみたいです。カードなどはアシがつきやすいからかなぁと言っていましたが…
-
よこ
まさかの落ちてて見つけたパターンもあったんですね。
そして財布をサブと二つに分けるの大切な気もしてきました。
なるほど、、確かに届け出してると足がつきやすいのはありそうですね。。
財布だけでも戻ってくるように希望持っときます。- 10月23日
よこ
えーなんか諦めた頃にですね!
お金は仕方ないとして、ちょっと希望持てます🥺