不正出血が続いており、産婦人科に受診予定。子宮頚がん検診は異常なし。同じ症状の方の経験を知りたいです。
不正出血について
先週の金曜日から仕事中に急に骨盤、お尻らへんが痛くなりトイレに行くと不正出血がでていました。(最近、立ち仕事が多くよく背中なども痛くなります。)
最初は、排卵日前の不正出血かなと思っていたらなかなか不正出血がおさまらず、今もあります。量はおりものシートぐらいの量が1日3回ほどあります。腹痛などはなく、骨盤周りとお尻らへんが痛くなります。とても不安で明日産婦人科に受診しようと思っています。
今年の1月に子宮頚がん検診は受けており、異常などありませんでした。
同じような症状の方いらっしゃいますか。ぜひ何か教えてくださると助かります。
- ゆう(2歳11ヶ月)
コメント
かりん
私は下っ腹が痛くなり、数週間不正出血が続いて診てもらうと子宮内膜症でした。チョコレート嚢胞ってやつで生理が重い人が結構なるみたいです。
でも1月に診てもらってるなら違うと思います。私はかなり間が空いてたので…。
はじめてのママリ🔰
過去の回答にすみません、受診してどうでしたか?🙇🏻♀️
私も骨盤とお尻の方が痛くてよく出血もしています😣
2つの婦人科に行っても問題なく、骨盤の歪みからくるのかなぁって思っています🥲
-
ゆう
コメントありがとうございます。
受診した際に念のために子宮頚がんも受けたんですが引っかかりました😭昨日精密検査受けたばっかりです💦急すぎて頭が追いつかないです😓私も今は不正出血は止まったんですが定期的にお尻など骨盤の痛みがあってそれも不安です、、💦- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね🥲1月に陰性だったのに…不安ですよね、偽陽性であってほしいです😣
骨盤とお尻の痛みってどこら辺でしょうか😭- 11月10日
-
ゆう
尾てい骨、仙骨らへんがたまに痛くなります😭
- 11月10日
ゆう
回答ありがとうございますm(__)m不正出血の量はどれぐらいでしたか。
かりん
生理終わりかけの茶色っぽいのがちょろっとつく感じです。おりものシートだと半分もいかないくらいです。
ゆう
不正出血があると、何かと不安になりますよね( ; ; )明日、産婦人科受診してみます。
ご回答ありがとうございました。