※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
家族・旦那

不倫されて離婚を切り出された方への対処方法について教えてください。

不倫されて離婚を自分から切り出された方。
どんな流れで切り出しましたか??
良ければ教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全部されたこと話して、その時の態度で言うか言わないか決めました‼︎
やった側のくせにだから何?といわんばかりの態度しかもタバコ吸いながらだったので全てされたこと、どう思ってるのか聞いたりして話にならなかったので、もう疲れた。終わりにしよ。離婚して。と伝えました🙉

• ももこ

ももこ

コメントいただきありがとうございます!
    タバコ吸いながらだから何?の態度はムカつきますね!!!🤛
    その後離婚についてや、養育費、慰謝料などの取り決めは揉めましたか??また、ちゃんと払われてますか?😭

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慰謝料は離婚する前から貰ってたらので特に揉めませんでした!!
    養育費について話し合い、月4万の約束ですが、まだ払い始めて7ヶ月しか経ってないのに既に半分ほどの月は遅れてきます🤦🏼‍♀️ちなみにこれまた開き直って連絡してきます‪💢!!"ちょっと遅れる〜"みたいな笑殺意湧きます🥲😉
    払われないことがいつか起きても大丈夫なように絶対に法的効力が発生するように記録として残すべきです!!

• 10月25日
  • ももこ

ももこ

そうなんですね!👏
    養育費遅れたり払われないのもだけど開き直って連絡ってふざけてますね!!🤨
    うちは最初から払う気ないって言ってるんで、義両親に証拠見せて連帯保証人になってもらおうと思っています!払わないとか許さない!!😉笑

教えていただきありがとうございます^^
    お互いさいっこうに幸せになりましょう🌟

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふざけてますよね😂
    同じ人間かどうかも怪しいです😒

払う気ないって言われてるんですか!?そんなの許せません🥊
    義両親さんが、味方になってくれますように🙏
    私の場合21歳になっても子離れ出てない義母のせいで不倫した側の元旦那肩持たれてハチャメチャになりました笑笑

ももこさんが幸せになれますように💞頑張ってください🔥

• 10月25日
  • ももこ

ももこ

うちの旦那も同じ人間かも怪しいのでもしかしたら、ママリさんの元旦那さんとうちの旦那が同族かもですね😂失礼なことをすみません。笑

以前言われました🤨
    うちも義母がヤバ義母です!!!おそらく旦那の肩持ちますが証拠見せつけて何も言えないようにしてやります!!

ありがとうございます!頑張ります💪

• 10月26日