産婦人科・小児科 子供がプレドニンの副作用で夜泣きしています。同じ経験の方いますか? 子供が生後5ヶ月でrsウイルス感染してしまい、現在入院中です。 プレドニンを注射しているのですが、副作用なのか夜寝る前にギャン泣きします。今まで聞いたことないくらいのギャン泣きで、どこか怪我でもしているのかと思うほどです。 子供がプレドニンの副作用で不眠になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 生後5ヶ月 怪我 ギャン泣き rei(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ステロイド飲んでると興奮状態になることもあると思います💦 あと、単純に体が苦しいのかもですね😔 早く良くなるといいですね🥺 10月23日 rei 結果、点滴の針がずれて薬液が漏れていました、、、 看護師さんが1回目確認した時は腫れに気づかなかったのですが、朝方晴れてることに気づき、夜中通しで痛みに耐えさせるという可哀想なことをしてしまいました、、、 10月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
結果、点滴の針がずれて薬液が漏れていました、、、
看護師さんが1回目確認した時は腫れに気づかなかったのですが、朝方晴れてることに気づき、夜中通しで痛みに耐えさせるという可哀想なことをしてしまいました、、、