雑談・つぶやき 飲食店の原則禁煙を反対する人の署名が、賛成する人の30倍だって😂日本… 飲食店の原則禁煙を反対する人の署名が、賛成する人の30倍だって😂日本終わってるなほんと😓 タバコ吸いたい人は勝手に吸えばいいけど、例えばその人を丸ごと包んで、外に絶対漏れないシェルター的なやつができればいいのにね。その中で主流煙も副流煙もすべて吸い込んでなよって感じ😝 ただ、三次喫煙も気になるから、全裸で吸ってもらってそのままシャワー浴びてから出てきてねって思う笑 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 2 喫煙 日本 禁煙 飲食店 飲食 みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くじらまる 飲食店がダメになったら コンビニ等の前にある灰皿に関わらず、歩きタバコが目立つと思います 4月26日 みるく 歩きタバコは今もすでに目立ってますよね😓ほんとやめて欲しいですね💦💦 4月26日 くじらまる 空気に乗った煙って、本当嫌な臭いがして最悪です それが格好良いと思ってるんですかね 💦 私は、レストラン等の禁煙席あっても良いと思うんですけどね しっかりドアが付いて、分離されていれば 4月26日 みるく タバコが胎盤剥離の原因になりうると知って、受動喫煙もビクビクしてます😭💦 タバコ吸ってる人って自分勝手な人が多くて、、ほんといやですよね😢 私も禁煙席もっと増えて欲しいです!禁煙席のないお店には怖くて行けなくなってしまいました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
歩きタバコは今もすでに目立ってますよね😓ほんとやめて欲しいですね💦💦
くじらまる
空気に乗った煙って、本当嫌な臭いがして最悪です
それが格好良いと思ってるんですかね 💦
私は、レストラン等の禁煙席あっても良いと思うんですけどね
しっかりドアが付いて、分離されていれば
みるく
タバコが胎盤剥離の原因になりうると知って、受動喫煙もビクビクしてます😭💦
タバコ吸ってる人って自分勝手な人が多くて、、ほんといやですよね😢
私も禁煙席もっと増えて欲しいです!禁煙席のないお店には怖くて行けなくなってしまいました💦