コメント

ます
自転車登園はしてませんが、かなりの自転車乗りです。
私はなびく・解けるが嫌でスヌード愛用してます。お勧めします。
ます
自転車登園はしてませんが、かなりの自転車乗りです。
私はなびく・解けるが嫌でスヌード愛用してます。お勧めします。
「その他の疑問」に関する質問
看護師の資格があるのですが 卒業してから そのまま専業主婦になり 8年たってます。 子供もいるし 今更看護師で働くのは 無理かなと思っています。 高卒のあと2年は病院で 看護助手として働いてました。 その病院のSNS…
小1の娘がダンスが習いたいと言うので、先日体験に行ってきました。 先生とは挨拶することもなく、端っこで見よう見まねで付いていく感じでしたが、そんなもんですか? 初めてのダンスなので基礎も何も分からない状態なん…
絶賛慣らし保育中です。愚痴らせてください😂 副担任なのに2週間経っても名前を間違え続ける保育園の先生にもやもやします。 預けた初日に背中に名前シール(ガムテープにマッキー)が貼られたまま副担任の先生から子供を渡…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スヌードってどこの使われてますか?
ます
そこらのファッションショップのです。
こう言う見た目のもふもふ感が好きで場所は決めず手触りで決めてます。