妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でて、まだ病院も予約しただけものです。さっきから、… 妊娠検査薬で陽性でて、まだ病院も予約しただけものです。 さっきから、お腹がズキズキ?チクチク?って感じがします。 これは大丈夫なんでしょうか?? 普通の生活できる程度で、あれ?痛いかもという感じです。 あるあるですか?それとも心配ですか?💦 最終更新:10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生活 夫 陽性 kagome(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます🎉㊗️ 初期症状だと思うのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います✨✨ 10月23日 kagome ありがとございます♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとございます♪