コメント

ママリ
同じ32週です🙌
私は反対で早く産まれないかなーまだまだ時間あるなー…といつも思っています😂カレンダー見ながら指折り数えています笑
ママリ
同じ32週です🙌
私は反対で早く産まれないかなーまだまだ時間あるなー…といつも思っています😂カレンダー見ながら指折り数えています笑
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32w、健診で子宮頸管2.4mmと言われ自宅療養とリトドリン処方されました😥次回2週間後の健診て2.0mm以下なら入院と言われました💦 寝てても座っててもお腹がよく張るなぁとは思ってましたが、2週間前の健診で4mmあったの…
明後日から妊娠32週9ヶ月に突入する第二子妊娠中の者です。そろそろいろいろ準備しなきゃと思ってるのですが、まーったくしてなにをしていいのかわかりません(笑)覚えてなさすぎて(笑)何が必要でしたっけー😱💦
【逆子で破水して緊急帝王切開になった方】 破水から何分くらいで病院につきましたか? 現在妊娠32wで、ずっと逆子ちゃんです🥹 31wの後半から子宮頸管が急に24mmになり、 切迫早産ということで自宅安静になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
コメントありがとうございます✨同じ32週ですね🥹✨
なんだかんだで、あっという間にきてしまうのでしょうね☺️
お互いもう少しですが頑張りましょう😊