ぴぴ
2年生です。
早い時間は14時30分下校で、家に着くのが15時30分くらいです。
私は仕事がら16時に終わるので16時10分くらいに家に着きます。
お留守番の間は息子はYouTube見ながらですが、宿題してます😌
ぴぴ
2年生です。
早い時間は14時30分下校で、家に着くのが15時30分くらいです。
私は仕事がら16時に終わるので16時10分くらいに家に着きます。
お留守番の間は息子はYouTube見ながらですが、宿題してます😌
「学校」に関する質問
小学一年生です。基本、金曜日に学校お休みしたら宿題等は取りに行くのでしょうか?先生から何もなければ取りに行かなくてもいいのでしょうか?金曜日にお休みしたことがなくて😢学校にもよるのでしょうか。
支援学校の事で悩んでいます。 今年 1年生になった娘がいるのですが ADHD、知的障害もあり、療育手帳はB2です。 支援級に行っており今現在 入学した時よりできる事がたくさん増えましたが ひらがなが読めない お手本を書…
小児科、土曜日の受診は予約のみのところについて 子供が昨日寝る前までは熱もなく元気でしたが、今朝起きたら8度越えの発熱、頭痛、軽い腹痛がある状態です。 現在は熱はありつつも元気です。 学校ではずっとインフルエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント