子育て・グッズ 博多区那珂小学校の就学時健康診断について教えてください。母子分離や健診内容、服装について知りたいです。 博多区那珂小学校にお子さんが通われている方にお聞きしたいです☺️ 就学時健康診断のことを教えていただきたいです💦(母子分離か、健診内容、服装などなど) 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2 服装 小学校 健診 母子 ⛄️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みかん 服装は普通で行きました 歯科と内科?の検診があったかな🤔 どこかで一瞬離れたような…? すみません💦うろ覚えで💧 10月24日 ⛄️ コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます✨ ちょっと離れるくらいなんですね😊 幼稚園と学区が違うから情報が全く入らないので助かりました✨ 10月24日 みかん うちも情報ぜんぜん無くて行きました😅 リサーチ大事ですよね😆 10月24日 ⛄️ 一緒で安心しました🤣✨ 下の子も連れて行くのでなんも知らんとマズイかなと急にソワソワしてしまって😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます✨
ちょっと離れるくらいなんですね😊
幼稚園と学区が違うから情報が全く入らないので助かりました✨
みかん
うちも情報ぜんぜん無くて行きました😅
リサーチ大事ですよね😆
⛄️
一緒で安心しました🤣✨
下の子も連れて行くのでなんも知らんとマズイかなと急にソワソワしてしまって😅