※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月1日に雨の心配がありますが、東条湖おもちゃ王国で遊ぶ予定です。ベビーカーで行くと大変でしょうか?雨の場合、食べる場所はありますか?ありがとうございます。

11月1日に東条湖おもちゃ王国に行く予定です!
ですが今のところ雨予報で、、💦
雨でも遊べるところは多いのでしょうか?2歳ちょうどの子供を連れて行くのでベビーカーで行こうと思っています。遊園地なのでベビーカーで行くとやはり大変でしょうか、、。
1日に朝からおもちゃ王国で遊んだ後ホテルグリーンプラザに泊まる予定なので多少濡れても大丈夫かな、、と思っているのですが😓

後お弁当を持って行こうと思っているのですが雨の場合食べるところはありますか?
園内にレストランはあると思うのですが何も頼まずにレストランで食べるのはダメですよね🥲

コメント

K.mama𓇼𓆉

室内遊び場も結構あるので大丈夫ですよ☔️
夏に行きましたがベビーカーは持参しました!
一応レストランと外にパラソルとテーブル、椅子があるのでそこで食べれないことはないですし休憩所もあるのでそこなら頼まなくても中で飲食可能です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!😭

• 10月25日