ままり
その後は予定入れずに過ごします。
もちろんお互いの家庭の事情もあると思うので、お互いが納得できる時間に解散します。

🦖👶✨
予定入れるなら夜ですかね🤔
ランチ+カフェくらいの時間は確保しますね!4〜5時間でしょうか🤔
ままり
その後は予定入れずに過ごします。
もちろんお互いの家庭の事情もあると思うので、お互いが納得できる時間に解散します。
🦖👶✨
予定入れるなら夜ですかね🤔
ランチ+カフェくらいの時間は確保しますね!4〜5時間でしょうか🤔
「その他の疑問」に関する質問
大学時代の元カレが亡くなりました。 ちょっと複雑な事情があり相談です。 私、亡くなった元カレ、私の主人、亡くなった元カレの奥様はみんな同じ大学です。 奥様は仲良くはないですがお互いに名前も誰と結婚したかも知…
iPhoneの買い替え。 良かったら教えてください🙏 お恥ずかしながらiPhone7以降、替えてません😂😂😂 (くっそ面倒くさがりのため) ですが、まず容量オーバーなのとボロボロだし、 保育園のママさんたちに見られたら恥ずか…
メルカリで買ったものが思ったものと違った場合、みなさんならどうしますか? 使わないけどとりあえず家に置いておくか、捨てるか、誰かにあげるか、またメルカリで売るか… 自分で下調べもして口コミなども見て買ったけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント