はじめてのママリ
閉めてから出てます!
はじめてのママリ🔰
うちは跳ね上げタイプですが毎回閉めてます。開けたまま放置は強風など吹くと破損や安全上、良くないと聞きました😌
はじめてのママリ
閉めてから出てます!
はじめてのママリ🔰
うちは跳ね上げタイプですが毎回閉めてます。開けたまま放置は強風など吹くと破損や安全上、良くないと聞きました😌
「車」に関する質問
精神科皆さんならどちらに来ますか? ①電車タクシー🚕で40分 入院施設あり外来初診は来週水曜日か金曜日空きあり 継続通院出来るか病院が心配している ②タクシーで20分 外来のみ初診は9月17日空きあり 入院になる…
1歳半の息子がいます。 最近、クレーン現象っぽいことをするようになりました。 絵本を読んで欲しい時に私の手を絵本の方に 引っ張ったり、おもちゃを動かしたい時に その動かしたい部分に私の手を引っ張ったりと、、 …
貯蓄についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 夫: 手取り月45万、ボーナス手取り40万×3 私:手取り月28万、ボーナス手取り60万×2 子供3歳と1歳 保育園 生活費 全て含め月40-45万 貯蓄 ⚫︎家族口座:400万 ※月5-10万貯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント