やってみた方に質問ですパンの耳をパン粥にしたらどうなりますか?水吸わ…
やってみた方に質問です
パンの耳をパン粥にしたらどうなりますか?
水吸わずに硬くなりますか?💦
やりたいけど失敗したくなくて聞いちゃいます笑
- まま(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ティー
水吸って柔らかくなりますよ☺️もったいないので最近は耳も食べてもらってます♪
やってみた方に質問です
パンの耳をパン粥にしたらどうなりますか?
水吸わずに硬くなりますか?💦
やりたいけど失敗したくなくて聞いちゃいます笑
ティー
水吸って柔らかくなりますよ☺️もったいないので最近は耳も食べてもらってます♪
「うなり」に関する質問
助けてください。。イライラしてしまいます。 生後10ヶ月です。最近ぐずりがひどいです。 この前まで日中も機嫌良く過ごせていたのにすぐぐずる。 朝までぐっすり寝てくれてたのに夜中も何度も起きるようになりました。 …
ママ友とケンカしたことがある方、その後そのママ友の子と我が子の関係はどうなりましたか? ケンカというか一方的にキレられたのですが、私にも相手に思うことはありもう関係終わりになるかなと思っています。 でも超…
生後4ヶ月、よくうなるようになりました ここ数日、機嫌が良くても悪くても関係なく、うんちを出す時のようにうーーんとうなることが増えました。 たまに本当にうんちの時もあるので、うなるたびにおむつをチェックして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
とてもありがたいです!!!!!!
ここ最近で1番感謝してます、ありがとうございます!!!